Воины - гордость всего племени Теней. Отдыхают после трудного дня они здесь. Ветви этого большого куста отлично защищают котов и кошек от непогоды. Спать под ним, рядом с остальными воителями, одно удовольствие... В тепле и уюте...
Палатка Воинов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-28 22:19:02
/начало игры/
Кошечка вскрикнула и проснулась у себя на подстилке. Ну вот... Опять эти кошмары! С этим надо что-то делать!
Речушка блаженно потянулась и резво вскочила на лапки.
- Итак, остались только мы с тобой: только я и я! Эээх... приключений хочется... Пойти что-ли их поискать?
Но сначала юная воительница с тщательным старанием принялась вылизывать свою шерстку - волосок к волоску. А вдруг, выйдя на поляну, она встретит там ЕГО?.. Кого его? Кошечка пока и сама не знала ответа на этот вопрос... Ей просто уже осточертело это гнетущее одиночество... Нет, не в плане отсутствия друзей. Ей не хватало родственной души. Единственное существо, кто спасал ее от этой тяжкой невыносимой скуки - она сама, лишь она. Но... Речушке хотелось большего. Поэтому выглядеть всегда нужно хорошо - никогда ведь не знаешь, что произойдет с тобой в следующее мгновение...
Закончив приводить себя в порядок, кошечка огляделась по сторонам. Да уж... душновато здесь...
Подходя к выходу, она наступила на колючку.
-Мышиный помет! Ну попадись мне тот, кто сделал эту пакость! - от досады она даже не подумала, что сей объект мог попасть сюда совершенно случайно. Ну конечно, всегда проще все свалить на ближнего...
Все еще ругаясь про себя в пол голоса, юная воительница вышла на поляну.