У предводителя пещера выходит на высокое дерево откуда он говорит новости, и посвящает оруженосцев в воинов.
Пещера предводителя.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-10-22 17:21:26
Мелодия вошла в палатку неся в пасти сверток с травами. В воздухе сильно пахло болезнью и даже кошачья мята не могла заглушить этот запах. Мелоди положила травы перед Синей Звездой и сказала, - Ты больна, съешь эти травы и пойдем в мою палатку. Здесь тебе не место, ты можешь заразить весь лагерь. А если это случится, то Небесное племя умрет. Кошачьей мяты слишком мало у нас в племени. Белая кошка с черными лапами пододвинула травы поближе к Синей Звезде и требовательно посмотрела в глаза, - съешь эти травы иначе не выздоровеешь. Я буду ждать тебя на улице, как съешь выходи. Затем кошка вышла на свежий воздух и вздохнула.
Поделиться32011-10-25 16:54:40
Синяя Звезда ни как не могла заснуть! она ворочилась страдая под тяжестью болезни! Тут зашуршали папоротники и она почуяла резкий запах кошачей мяты!И сразу поняла что в пещеру вошла Мелодия.Она положила травы Перд предводительницей и сказала:
Ты больна, съешь эти травы и пойдем в мою палатку. Здесь тебе не место, ты можешь заразить весь лагерь. А если это случится, то Небесное племя умрет. Кошачьей мяты слишком мало у нас в племени. Белая кошка с черными лапами пододвинула травы поближе к Синей Звезде и требовательно посмотрела в глаза, - съешь эти травы иначе не выздоровеешь. Я буду ждать тебя на улице, как съешь выходиСиняя Звезда скривилась от отвращения.Кошка выщла из палатки.
-РРРР не навижу эти травы! зачем мне вообще выздаравливать!? Здохну! и что с того всё равно я ни кому не нужна!
Предводительница через силу сьела травы и вышла на свежий воздух.
Отредактировано Синяя Звезда (2011-10-25 17:04:15)